VS_GERICHTE C1 21 31 vom 21. April 2023 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 31 JUGEMENT DU 21 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause W _________, défenderesse et appelante, représentée par Me X _________. contre Y _________ Sàrl, de siège social à A _________, demanderesse et appelée, représentée par Me Z _________. (contrat d'entreprise) appel contre le jugement du 22 décembre 2020 de la juge des districts de B _________ (B _________ C1 17 102)